基层党务

首页基层党务

傅小新到对坊乡养老服务中心陪老人吃年饭过大年

发布时间: 2024年02月05日 10:41:20
2月4日,在龙年新春佳节来临之际,县委书记傅小新带着深深的牵挂和祝福,来到对坊乡养老服务中心,看望慰问老人,与他们共进午餐,一起提前过大年。县领导黄海印、李子程一同参加。


节前的对坊乡养老服务中心,处处张灯结彩,年味十足。中午时分,傅小新走进食堂,来到老人们中间,代表县委县政府向大家提前拜年,向他们致以新年的问侯与美好的祝愿,并一一送上慰问金。


随后,傅小新与老人们围坐在一起,共吃团圆饭、共庆新春佳节。席间,傅小新和老人们闲话家常、畅谈发展,不时为老人们夹菜、倒茶,关切询问他们的健康状况和生活情况,鼓励他们多活动、多锻炼,保持良好的心态,安享幸福晚年。

傅小新叮嘱养老服务中心工作人员一定要不断提高管理服务水平,真心实意关心、关爱老人,悉心照顾好他们的饮食起居,进一步丰富老人们的业余文化生活,多为他们办实事、办好事,真正将党和政府的温暖送到他们心坎上,努力让老人们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。